Torta di mele cremosa

Le torte di mele sono di 1000 tipi: dipende dalla qualità delle mele, dalla quantità di mele che utilizzi, se aggiungi o non aggiungi il latte, e quanto, e innumerevoli altre varianti che rendono questa ricetta sempre nuova.

Io la faccio in diversi modi, e quella che vi descrivo qui è quella che piace moltissimo a Daniele.🥰

TANTISSIME 🍎! Circa 700 gr, già pulite

2 uova

200 gr di zucchero (io uso sempre quello integrale)

100 ml di olio di semi di girasole

150 ml di latte

250 gr di farina

Lievito in polvere 16 gr (una bustina)

Cannella in polvere

Buccia di un limone grattugiata

Gli accorgimenti sono: irrorare con il succo del limone le mele sbucciate e tagliate a fettine/pezzetti; possibilmente avere tutti gli alimenti a temperatura ambiente. Se non è possibile, pazienza! La torta viene bene lo stesso!

Mischiate tutto come da vostra abitudine e usate il forno statico o ventilato come preferite.

Per la cottura, 55 minuti in forno statico o ventilato preriscaldato a 180 gradi.

Voilà, anche questa è fatta!💁